segunda-feira, 8 de janeiro de 2007

Juv. Académico 4 x GDRT 3

Mais uma derrota, desta vez por 3-4 frente ao campeão da época passada. Um jogo em que o GDRT entrou muito mal e a sofrer um golo logo no ínicio da partida e muito por culpa da nossa defessa que esteve bastante mal. Ainda na primeira parte o Juv. Académico marcou mais um golo, com o GDRT a ir para o intervalo a perder por 0-2.
Na segunda parte o GDRT entrou a jogar melhor e a conseguir dar a volta ao resultado, marcando 3 golos sem resposta ficando a vencer pela primeira vez na partida. Mas com uma arbitragem vergonhosa a favorecer descaradamente a equipa da casa, o Juv. Académico conseguiu marcar mais dois golos, o último num lance polémico onde existe uma falta sobre o guarda-redes em que o árbitro nada assinalou fixando o resultado em 4-3.
A destacar neste jogo, uma má arbitragem em que o GDRT volta a ser prejudicado, uma coisa que já tem vindo a ser um habito para a nossa equipa.