sábado, 5 de novembro de 2011

GDRT 0 x CCT «O Nogueirense» 1

A jogar em casa o GDRT era obrigado a ganhar para não se "afundar" ainda mais na tabela classificativa, mas voltou a perder, desta vez com o CCT «O Nogueirense» por 1-0.
 Na primeira parte o jogo foi bastante equilibrado, com as duas equipas a conseguir criar grandes oportunidades de golo, certamente o GDRT a fazer uma das melhores exibições da época, a conseguir trocar a bola, a sair para o ataque com grande facilidade, a defender bem, mas o golo nunca chegou a aparecer.
Na segunda parte as coisas já não correram tão bem, sofremos um golo muito por culpa da nossa defesa e as substituições feitas pelo treinador do GDRT não foram as mais acertadas na nossa opinião, que fez com que o nosso meio campo perdesse o rendimento que tinha tido até estas alterações.
Apesar da derrota o Trandeiras teve uma grande postura dentro de campo com os jogadores a se entregarem completamente ao jogo, já mostraram mais raça e vontade, só por isso já estão de parabéns e não mereciam sair derrotados deste jogo.