quinta-feira, 6 de outubro de 2011

GDRT 2 x Tadim 7 (2ª Mão Taça AF Braga)

Simplesmente uma tarde para esquecer. Quem se deslocou Campo da Boavista para ver o jogo GDRT x Tadim, logo após o inicio da partida se percebeu que o campo ia estar inclinado para a baliza do Trandeiras devido á grande superioridade da equipa do Tadim.
O Trandeiras ainda conseguir marcar primeiro, mas isso não intimidou muito o seu adversário que logo a seguir e com grande facilidade chegou rapidamente á vantagem e a ir para o intervalo a ganhar por 4-1.
A segunda parte foi mais do mesmo, o Tadim a dominar sem se esforçar muito e a conseguir ainda marcar mais três golos.
Mesmo ao terminar a partida o GDRT ainda consegui reduzir quando toda a gente estava á espera de ouvir o apito do arbitro para o final do jogo pois o resultado já estava a ser muito pesado para a nossa equipa.