sábado, 10 de dezembro de 2011

GDRT 2 x Arsenal C. Devesa 3

O GDRT voltou a perder, agora com o Arsenal C. Devesa por 3-2.
Uma primeira parte muito má, sofremos dois golos e só depois desta desvantagem o Trandeiras acordou e conseguiu reagir, chegou mesmo a reduzir a diferença para um golo, resultado que se manteve até ao intervalo.
Na segunda parte o Trandeiras entrou para o campo com outra atitude, chegou mesmo a desperdiçar uma grande oportunidade de golo, e como quem não marca sofre, no lance seguinte sofremos o 3-1 em mais um erro grosseiro da nossa defesa.
Não virando a cara a luta pressionamos bastante o adversário e reduzimos novamente o resultado para 3-2, no entanto o constante anti-jogo da equipa adversaria e perante uma equipa de arbitragem que o permitiu,  pouco jogo houve ate ao final da partida.
Com este resultado o GDRT soma mais uma derrota o que nos deixa cada vez mais no fundo da tabela classificativa.