segunda-feira, 15 de outubro de 2007

1ª Jornada: Lemenhe 2 - GDRT 3

Não podia ter começado da melhor forma o campeonato de futebol do Inatel para o GDRT onde este sábado venceu o Lemenhe por 3-2. A sofrer um golo logo no inicio do jogo por penalti, os jogadores do GDRT nunca baixaram os braços e conseguiram dar a volta ao resultado ainda na primeira parte ao marcar três golos, resultado que se manteve até final da primeira parte. Na segunda parte o Lemenhe ainda marcou um golo fixando assim o resultado em 2-3. Os golos do GDRT foram marcados pelo Zé Manel, Né e Rui. Positivo deste jogo só o resultado para o GDRT, e isto devido à ausência da equipa de arbitragem o que já vem sendo habitual nos jogos do Campeonato de Futebol do Inatel o que consideramos vergonhoso.
Agora é preparar o próximo jogo em casa com o Sete Fontes para conseguir mais uma vitória.