Acha que o GDRT está mais forte esta época do que nas épocas anteriores a nivel de jogadores?

Votos Sim - 9 (60%)
Votos Não - 6 (40%)

sábado, 25 de outubro de 2008

GDRT 2 x Malmequeres 1

O GDRT venceu o Malmequeres por 2-1, em jogo da 1ª jornada do Campeonato de futebol do Inatel.
Um jogo equilibrado mas com o GDRT a mostrar-se mais perigoso no ataque. Zé Manel, a meio da 1ª parte num pontapé de canto a abrir o activo levando o Trandeiras a ir para o intervalo ganhar por 1-0. O segundo golo apareceu logo nos primeiros minutos da 2ª parte com um golo espectacular de Rui Abel. O Malmequeres ainda teve tempo para reduzir a desvantagem para 2-1 muito perto do final da partida, resultado este que se manteve até ao apito final do árbitro.
O GDRT consegue assim começar da melhor maneira o campeonato com uma grande vitória.

FORÇA GDRT... SEMPRE CONTIGO!!!

domingo, 19 de outubro de 2008

Apresentação: Vermelhos 4 (9 )x Azuis 4(8)

O GDRT fez hoje a apresentação da equipa para a época 2008/09 aos seus adeptos.
Com algumas caras novas no plantel e com um jogo com muitos golos (oito nos 90 minutos), o GDRT mostrou que tem um plantel capaz de fazer um grande campeonato.
Jogo que terminou empatado 4-4 o que obrigou a recorrer às grandes penalidades. A equipa vencedora foi a equipa vermelha que marcou os 5 penaltis contra os 4 da equipa azul.
Resultado Final: Vermelhos 9 x Azuis 8.

quarta-feira, 15 de outubro de 2008

O GDRT pode e tem condições para fazer uma boa época ?

Total de votos: 34
Votos Sim - 18 (52%)
Votos Não - 16 (47%)

domingo, 12 de outubro de 2008

Época 2008/09 - Apresentação aos sócios e simpatizantes

No próximo domingo, dia 19 de Outubro de 2008 pelas 16:00 horas o Grupo Desportivo e Recreativo de Trandeiras faz a apresentação aos sócios e simpatizantes do novo plantel para a época 2008/09.

Será realizado um jogo de futebol que para além de ser um grande teste ao momento de forma deste grupo de trabalho, serve também para apresentar aos Trandeirenses a sua equipa e as caras que compõem o plantel para a época de 2008/2009.

O GDRT conta com o teu apoio… Aparece!!!